انتقل إلى المحتوى

التعاون

التصميم نفسه. في الوقت نفسه.

ترى من يعمل في التصميم الآن وما الذي حدّده. تظهر التعليقات على العنصر الذي تتناوله، والإصدارات السابقة جاهزة إن أردت العودة إليها.

  • مباشرةً في التصميم نفسه
  • التعليقات مع إشارات @
  • سجل الإصدارات
تعليقات على تصميم في المحرر
لقطة شاشة من HeyMadeIt

ما الذي يصنع الفرق

  • مباشرةً، لا بالتناوب

    عدّل في الوقت نفسه، وشاهد تحديدات الآخرين. النص الذي يكتب فيه شخص آخر يكون مقفلًا، حتى لا يكتب أحد فوق ما يكتبه غيره.

  • تعليقات في مكانها

    اكتب على عنصر أو صفحة، وردّ في المحادثة، واذكر زميلًا بـ @ ليصله بريد إلكتروني. وعلّم المحادثة كمحلولة عند الانتهاء.

  • شارك ما يلزم بالضبط

    رابط للعرض أو للتعليق أو للتعديل. أو ادعُ شخصًا عبر البريد الإلكتروني وامنحه دورًا.

ما تحصل عليه

يظهر بجانب كل ميزة اسم الباقة التي تتوفر فيها.

  • ابتداءً من Business

    التعديل في الوقت نفسه

    شاهد من يعمل على التصميم الآن، وما حدده.

  • ابتداءً من Business

    التعليقات

    على العنصر نفسه، مع الردود والإشارات بـ@ والمحادثات المحلولة.

  • ابتداءً من Business

    ادعُ عبر البريد الإلكتروني

    شخص واحد، ودور واحد، وتصميم واحد.

  • كل الباقات

    روابط العرض وروابط القوالب

    للجميع، دون تسجيل الدخول.

  • ابتداءً من Pro

    سجل الإصدارات

    إصدارات تلقائية وأخرى مسمّاة.

كيف يعمل

  1. شارك التصميم

    اختر ما إذا كان بإمكان المستلم العرض أو التعليق أو التعديل.

  2. اعمل مع فريقك

    عدّل مع فريقك في الوقت نفسه، واكتب التعليقات على التصميم.

  3. ارجع إذا احتجت إلى ذلك

    تُحفظ الإصدارات تلقائيًا، ويمكنك تسميتها ليسهل العثور عليها لاحقًا.

أسعار الفرق

  • Business ‏249 DKK /شهر لكل مستخدم
  • Professional ‏399 DKK /شهر لكل مستخدم

الأسئلة والأجوبة

  • هل يجب أن يدفع كل من يعلّق؟

    لا. يحتاج من يكتب التعليق إلى حساب مجاني. فريقك هو الذي لديه Business أو Professional.

  • هل يمكن لأحد رؤية التصميم دون حساب؟

    نعم. يعرض رابط المشاهدة التصميم دون تسجيل الدخول، ويمنح رابط القالب المستلم نسخته الخاصة.

  • هل يمكن للعميل الموافقة على التصميم؟

    لا يوجد زر للموافقة. يكتب العميل في التعليقات، وتعلّم المحادثة كمحلولة عند إجراء التعديل.

  • هل يمكننا الرجوع إلى إصدار سابق؟

    نعم. بدءًا من Pro تُحفظ الإصدارات تلقائيًا، ويمكنك استعادة إصدار أو إنشاء نسخة منه.

المزيد للشركات

اعمل مع فريقك على التصميم نفسه.

التحرير المباشر والتعليقات متاحة مع Business وProfessional.