Aller au contenu

Équipes

Un espace pour toute l'équipe.

Quand vous prenez Business ou Professional, vous obtenez une équipe. Designs, dossiers, fichiers importés et kit de marque se trouvent dans l'espace de l'équipe, et le propriétaire et les administrateurs décident qui en fait partie.

  • Propriétaire, administrateur et membre
  • Prix par utilisateur
  • Dossiers partagés
Les utilisateurs et rôles de l'équipe dans les paramètres
Capture d'écran de HeyMadeIt

Ce qui fait la différence

  • Créez vous-mêmes les utilisateurs

    L'administrateur crée un compte avec un nom et une adresse e-mail, et l'utilisateur choisit lui-même son mot de passe. S'il a déjà un compte, il reçoit une invitation.

  • Des rôles qui ont du sens

    Le propriétaire paie, les administrateurs gèrent les utilisateurs et les membres conçoivent.

  • Le prix suit l'équipe

    Vous payez par utilisateur. Avant l'ajout d'un nouvel utilisateur, l'administrateur voit le nouveau prix mensuel et le confirme.

Ce que vous obtenez

Chaque fonctionnalité indique l'offre qui l'inclut.

  • À partir de Business

    L'espace de l'équipe

    Designs, dossiers, fichiers importés et kit de marque partagés.

  • À partir de Business

    Utilisateurs et rôles

    L'administrateur crée et invite.

  • À partir de Business

    Modifiez en même temps

    Toute l'équipe sur le même design.

  • À partir de Business

    Commentaires

    Sur l'élément, avec réponses et @mentions.

  • À partir de Pro

    Historique des versions

    Revenez à une version antérieure.

Comment ça marche

  1. Acheter Business ou Professional

    Vous devenez propriétaire d'une nouvelle équipe et pouvez commencer tout de suite.

  2. Ajouter des utilisateurs

    Créez-les vous-mêmes, ou invitez ceux qui ont déjà un compte.

  3. Travaillez dans l'espace de l'équipe

    Passez de votre espace à celui de l'équipe depuis le menu.

Tarifs pour les équipes

  • Business 349 NOK /mois par utilisateur
  • Professional 569 NOK /mois par utilisateur

Questions et réponses

  • Comment payer pour plus d'utilisateurs ?

    L'équipe a un seul abonnement, dont la quantité correspond au nombre d'utilisateurs. Si vous ajoutez un utilisateur en cours de période, vous ne payez que le reste de celle-ci.

  • Que se passe-t-il quand un utilisateur part ?

    Ce que l'utilisateur a créé dans l'équipe passe à un autre membre de l'équipe, choisi par l'administrateur. Par défaut, c'est le propriétaire.

  • Combien d'utilisateurs pouvons-nous avoir ?

    Jusqu'à 50 utilisateurs dans une équipe que vous configurez vous-mêmes. Si vous êtes plus nombreux, écrivez-nous.

  • Pouvons-nous payer sur facture ?

    Écrivez-nous. Nous configurons l'équipe avec les utilisateurs dont vous avez besoin et vous envoyons un lien de paiement.

Plus pour les entreprises

Réunissez votre équipe.

Business, c'est l'équipe, la collaboration et les commentaires. Professional y ajoute les outils d'impression.