Équipes
Un espace pour toute l'équipe.
Quand vous prenez Business ou Professional, vous obtenez une équipe. Designs, dossiers, fichiers importés et kit de marque se trouvent dans l'espace de l'équipe, et le propriétaire et les administrateurs décident qui en fait partie.
- Propriétaire, administrateur et membre
- Prix par utilisateur
- Dossiers partagés
Ce qui fait la différence
-
Créez vous-mêmes les utilisateurs
L'administrateur crée un compte avec un nom et une adresse e-mail, et l'utilisateur choisit lui-même son mot de passe. S'il a déjà un compte, il reçoit une invitation.
-
Des rôles qui ont du sens
Le propriétaire paie, les administrateurs gèrent les utilisateurs et les membres conçoivent.
-
Le prix suit l'équipe
Vous payez par utilisateur. Avant l'ajout d'un nouvel utilisateur, l'administrateur voit le nouveau prix mensuel et le confirme.
Ce que vous obtenez
Chaque fonctionnalité indique l'offre qui l'inclut.
-
À partir de Business
L'espace de l'équipe
Designs, dossiers, fichiers importés et kit de marque partagés.
-
À partir de Business
Utilisateurs et rôles
L'administrateur crée et invite.
-
À partir de Business
Modifiez en même temps
Toute l'équipe sur le même design.
-
À partir de Business
Commentaires
Sur l'élément, avec réponses et @mentions.
-
À partir de Pro
Historique des versions
Revenez à une version antérieure.
Comment ça marche
-
Acheter Business ou Professional
Vous devenez propriétaire d'une nouvelle équipe et pouvez commencer tout de suite.
-
Ajouter des utilisateurs
Créez-les vous-mêmes, ou invitez ceux qui ont déjà un compte.
-
Travaillez dans l'espace de l'équipe
Passez de votre espace à celui de l'équipe depuis le menu.
Tarifs pour les équipes
- Business 369 SEK /mois par utilisateur
- Professional 595 SEK /mois par utilisateur
Questions et réponses
-
Comment payer pour plus d'utilisateurs ?
L'équipe a un seul abonnement, dont la quantité correspond au nombre d'utilisateurs. Si vous ajoutez un utilisateur en cours de période, vous ne payez que le reste de celle-ci.
-
Que se passe-t-il quand un utilisateur part ?
Ce que l'utilisateur a créé dans l'équipe passe à un autre membre de l'équipe, choisi par l'administrateur. Par défaut, c'est le propriétaire.
-
Combien d'utilisateurs pouvons-nous avoir ?
Jusqu'à 50 utilisateurs dans une équipe que vous configurez vous-mêmes. Si vous êtes plus nombreux, écrivez-nous.
-
Pouvons-nous payer sur facture ?
Écrivez-nous. Nous configurons l'équipe avec les utilisateurs dont vous avez besoin et vous envoyons un lien de paiement.
Plus pour les entreprises
- Collaboration Modifiez en même temps, commentez sur l'élément et partagez avec un lien.
- Kit de marque Logos, couleurs, polices et styles de texte utilisés par toute l'équipe.
- Agences Ouvrez l'IDML du client, modifiez-le ensemble et livrez un PDF/X-4 avec lignes de découpe.
- Équipes marketing Kit de marque, modèles partagés et fichiers pour l'écran et l'impression.
Réunissez votre équipe.
Business, c'est l'équipe, la collaboration et les commentaires. Professional y ajoute les outils d'impression.