Zum Inhalt springen

Entwurf – Prüfung ausstehend. Der Text ist noch nicht final, und Felder in [eckigen Klammern] müssen noch ausgefüllt werden.

Datenschutzerklärung

Wir speichern nur, was wir brauchen, um dir HeyMadeIt zu bieten. Hier siehst du, was das ist und was du selbst bestimmst.

Verantwortlicher

Profectify LLC, [company number], [address], ist der Verantwortliche für die Daten, die HeyMadeIt über dich verarbeitet. Schreib an [contact email], wenn du Fragen hast.

Was wir speichern

  • Dein Konto: Name, E-Mail, Passwort (nur als verschlüsselter Fingerabdruck), Sprache und, wenn du sie aktivierst, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Passkeys.
  • Deine Inhalte: deine Designs, Ordner und Uploads.
  • Premium: deine Stripe-Kundennummer und der Status deines Abos. Deine Kartendaten gehen direkt an Stripe.
  • Betrieb und Sicherheit: IP-Adresse und technische Protokolle für kurze Zeit, damit wir den Dienst am Laufen halten und Missbrauch verhindern können.

Warum und auf welcher Grundlage

  • Um Ihnen HeyMadeIt bereitzustellen, wie Sie es von uns wünschen (unsere Vereinbarung mit Ihnen, Art. 6 Abs. 1 Buchst. b DSGVO).
  • Um bei Ihrer Zahlung das dänische Buchführungsgesetz einzuhalten (rechtliche Verpflichtung, Buchstabe c).
  • Um den Dienst sicher und stabil zu halten (unser berechtigtes Interesse, Buchstabe f).

Wer uns hilft

Stripe wickelt Zahlungen ab. Cloudflare liefert die Website schnell und sicher aus. [Hosting provider] betreibt die Server, auf denen HeyMadeIt läuft. Sie dürfen die Informationen nur verwenden, um uns zu unterstützen.

Wenn du nach Fotos suchst, geben wir deine Suchbegriffe – aber nicht, wer du bist – an Openverse weiter.

Stripe und Cloudflare verarbeiten Informationen möglicherweise in den USA. Grundlage dafür sind die Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission oder das EU-U.S. Data Privacy Framework.

Wie lange wir es speichern

Wir speichern deine Daten, solange du ein Konto hast. Designs, die du in den Papierkorb verschiebst, werden nach 30 Tagen gelöscht. Wenn du dein Konto löschst, löschen wir deine Designs und Uploads. Zahlungsbelege bewahren wir fünf Jahre nach Ende des Geschäftsjahres auf, wie es das dänische Buchführungsgesetz vorschreibt.

Deine Rechte

Du hast das Recht zu erfahren, was wir über dich gespeichert haben, und es berichtigen, löschen oder dir aushändigen zu lassen. Du kannst außerdem der Verarbeitung widersprechen oder uns bitten, sie einzuschränken.

Du kannst deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort selbst in den Einstellungen ändern und deine Designs im Editor herunterladen. Dein Konto löschst du unter Einstellungen ▸ Profil. Bei allem anderen schreib uns an [contact email].

Wenn du mit unserem Umgang mit deinen Daten nicht zufrieden bist, kannst du dich bei der dänischen Datenschutzbehörde (Datatilsynet) beschweren.